Черенков, фотограф, Максим Черенков, Maksim Cherenkov

maks_che


Фотограф Максим Черенков


Previous Entry Share Next Entry
Отдыхайте в Сочи!
camera
maks_che
Оригинал взят у drugoi в Отдыхайте в Сочи!


На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

Я подписался под номером 327.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.

  • 1
От гордости распирает?

А то и есть.
С детства не люблю гопников. Но тех, кто на подъездных гопников бегал жаловаться в соседний двор - мы чморили уже все вместе.
Так понятнее?

Да, так понятнее, спасибо.
Мы в одних и тех же событиях видим разный смысл. Кому-то дети, кому-то гопники. Каждому свое.

Дети? Кому-то? Покажите мне, сколько людей из этой массы занялись усыновлением. Тогда поговорим.
Ябедничать вообще мерзость. Ябедничать иностранцам - мерзейшая из мерзостей.
"Дети"... Дети тут вообще никаким боком, и если Вы этого не видите - мне Вас искренне жаль; но тут, очевидно, уже ничего не поделаешь - разные книжки мы в детстве читали...

Ждал, что к этому всё сведется. Типа иди усыновляй и т.д.
Эту риторику лучше в адрес депутатов направить. Пусть сначала взяли бы больных сирот к себе в семьи, а потом уже мешали этим заниматься другим.

Ябедничать, конечно, плохо. Но не всё и не всегда в этой жизни делится на чисто черное и чисто белое. Часто существует определенный контекст, не учитывать который, на мой взгляд, странно.

В жалости я, к счастью, не нуждаюсь. Некоторое представление о сути вещей у меня уже сформировалось, и для себя я могу решить, что правильно, а что - нет.

В том, что у Вас в силу обстоятельств сложилось отличное от моего видение мира, нет ничего плохо. Поучать Вас без спроса я не считаю необходимым и в этом рассчитываю на взаимность :)

Кстати, по поводу гордости.
Наверное, меня будет гордость распирать, когда Путина и его компашку посадят. Гордость не за себя, конечно.

  • 1
?

Log in