Черенков, фотограф, Максим Черенков, Maksim Cherenkov

maks_che


Фотограф Максим Черенков


Previous Entry Share Next Entry
Про любовь к огородам.
camera
maks_che
      Вчера столкнулся с вопиющим безобразием. Ездил в новую для себя студию в Столярном переулке, шел себе шел спокойно, никого не трогал и уже в который раз попал в непроходимую зону.
      Этот самый Столярный переулок почти в аккурат посередине перекрыт воротами, через которые пешеходу пройти нельзя. Рядом КПП с традиционными бабушками на посту. Говорю, мол, мне надо к следующему дому пройти. Отвечают: "Не положено. Идите с другой стороны, с Малой Грузинской." На уговоры не поддались.
      Ну, думаю, делать нечего, пойду в обход, но не буду нарезать целый круг через Красную Пресню и М.Грузинскую, а проберусь дворами. Так ведь фиг вам не изба индейцев - все ближайшие дворы тоже перекрыты заборами, окопами, баррикадами и танковыми ежами. 
      В общем, так и пришлось мне возвращаться почти до самого Пресненского Вала, пока не нашел свободную тропинку к Пресне.
      Сколько уже таких заповедных дебрей я находил в центре города, не сосчитать. 
      Моё личное мнение: Для умельцев, которые в центре города перекрывают свои дворы от пешеходов, заставляя наворачивать километровые круги в обход, надо на Красной Площади ставить позорные столбы. Совершеннейший беспредел, ей-богу.  

      А как вы относитесь к огородам?

  • 1
Привееет! Ужас, какой то центр Москвы иногда просто ужасает, количеством запертых мест..а представь себе тех кто не знает города...так вообще зашибёшься, что то найти...

Так и я здесь впервые был. Обрадовался, когда меня бабули отшили.
Вообще, я не против ограждения придомовой/призаводной/прифабричной/школьной/детсадовской/... территории. Но проход между домами или этими огородами должен оставаться. А то перекроют всё наглухо, и але.

Вот именно, проход обязательно должен оставаться...А ещё постоянно то асфальт кладут на всю улицу то плитки...и приходится вокруг пилять...тоже на нервы действует...и тоже бывает нет прохода...

законом их бить по кошелькам - приватизировали - пусть платят по рыночной стоимости за московский квадратный метр, а денежки пустить на разработку телепортаторов, хотя один хрен - украдут..)

В нормальной стране не всё должно продаваться )

тогда изыматься должно)

Изымать только в том случае, если отказываются оставлять проход для людей. Иначе могут заорать, что слишком жестоко, что снова раскулачивание и т.д., и т.п.

а то, что мы орём - дайте пройти - никого не чешет?!!))) экспроприация и точка, а бабушек в ссылку на скамеечки...)

Плохо орем, значит :(

интеллигентно попискиваем из-за забора)

(Deleted comment)
Конечно, безобразие.
Они ведь землю не приватизировали.

Вчера такая же фигня была и со мной, и тоже в Москве :))) я чуть не расплакался на морозе в 20 градусов, когда пришлось назад возвращаться и круг нарезать... давайте к нам в Питер :)

Когда же я доеду до Питера-то...

Я так полагаю, что огороды в городской черте не допустимы :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account